Com o curso de torteria doces você não apenas vai aprender a fazer lidas tortas para sua família como pode usar essa alternativa altamente rentável para ganhar dinheiro extra ou até abrir seu próprio negócio!
No início você pode criar as mais belas tortas em sua própria cozinha e com tempo ir expandindo seu negócio e quem sabe, abrindo um empreendimento maior.
As tortas de vitrine, são famosas no mundo todo e com as vídeos aulas deste curso e o preço para lá de acessível, ficou fácil e muito simples aprender com o passo a passo da produtora Bete Masi gastrônoma e professora de culinária e confeitaria com mais de dez anos de atuação profissional.
Como funciona o curso de torteria doces?
Durante o curso o aluno aprenderá a preparar três tortas doces deliciosas em um passo a passo simples, mas que irá permitir aplicar as técnicas em várias outras receitas.
Nas 16 videos aulas de conteúdo exclusivo, viaje pela culinária, passando pela preparação da massa básica, que também incluiu as técnicas de abertura.
Em seguida encontre o passo a passo do forneamento, seguindo então para a preparação dos recheios e das coberturas.
Por fim, está a etapa das finalizações, o que é essencial para deixar a sua torta com aquela apresentação linda.
Você pode conhecer mais detalhes nessa página do curso e também ver mais informações sobre a produtora.
Quais as tortas aprendidas no curso?
A primeira torta é aquela clássica torta de morango, que todo mundo adora, mas que poucos sabem fazer! Durante este preparo, o aluno aprenderá os segredos para fazer um creme branco extra cremoso e a geleia de brilho artesanal.
Em seguida está a torta de limão trufada, uma receita inovadora por levar 2 recheio em uma mesma torta. Essa torta leva recheio de creme de limão e de trufa de limão, além da maravilhosa cobertura de merengue suíço.
Para fechar o curso com chave de ouro, você aprenderá a fazer a inusitada torta de banana caramelizada com creme de amêndoas. Uma verdadeira iguaria da culinária!
Além disso, o curso conta ainda com a apostila completa, com todas as receitas e mais um montão de dicas para você.
Aliás, o curso de torteria ainda traz um bônus exclusivo, um receita extra com massa folhada. Estamos falando da torta folhada de morango.
O curso torteria doces vale a pena?
Por ser um passo exclusivo e focado, o curso ganha um destaque especial e é muito bem avaliado em cada comentário. Justamente por focar em ensinar apenas 3 receitas, 4, na verdade, com o bônus, o que inicialmente pode parecer “pouco”, na realidade é muito no sentido profissional.
Já que no curso, cada receita é ensinada com calma, desvendando cada detalhe importante, sem pular etapas.
Além disso, as técnicas podem ser aplicadas em outras tortas, é melhor aprender a fazer 4 receitas bem feitas e com todos os métodos corretos, do que ter acesso a muitas receitas e no final não conseguir fazer com perfeição nenhuma!
Por isso, conheça um pouco mais do curso, na página oficial e seja mais uma das alunas da profe Bete Masi gastrônoma e professora de culinária e confeitaria com mais de dez anos de atuação na área.
Aliás, o curso também é muito bom de preço, na realidade hoje em dia, o valor é muito simbólico, já que um simples bolo costuma custar até mais que o valor pedido.